Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой корпус 1
- 38 кв. м
- Обеденный зал корпус 1
- 51,9 кв. м
- Посадочных мест корпус 1
- 90
- Площадь столовой корпус 2
- 50,1 кв. м
- Обеденный зал корпус 2
- 66,4 кв. м
- Посадочных мест корпус 2
- 84
- Площадь столовой корпус 3, 4
- 22,8 кв. м
- Обеденный зал корпус 3, 4
- 31,4 кв. м
- Посадочных мест корпус 3, 4
- 60
Оснащение столовой корпус 1
- Водонагреватель
- 2
- Мармит
- 1
- Машинка посудомоечная
- 1
- Холодильник
- 1
- Электрическая Плита
- 2
Оснащение столовой корпус 2
- Водонагреватель
- 1
- Мармит
- 1
- Машинка посудомоечная
- 1
- Холодильник
- 2
- Электроплита
- 2
- Электрокотел
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Шкаф жарочный электрический
- 1
- Мясорубка полупромышленная
- 1
- Тестомес
- 1
- Мультирезка
- 1
Оснащение столовой корпус 3, 4
- Водонагреватель
- 2
- Мармит
- 1
- Холодильник
- 1
- Электрическая Плита
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню